Calade

La radio du Beaujolais & Val-de-Saône

Alimentation, Comment décarboner son assiette ?

Notre invité : Nicolas Bricas chercheur en socio-économie de l’alimentation au Cirad (MoISA), titulaire de la Chaire Unesco Alimentations du monde et codirecteur du Mastère Spécialisé « Innovations et Politiques pour une Alimentation Durable (MS IPAD)

En savoir plus : Lire l’ouvrage de notre invité, Vers une écologie de l’alimentation https://www.quae-open.com/produit/176/9782759233533/une-ecologie-de-l-alimentation

L’équipe : Pour cette émission, Alice, Anne-Sophie, Bernard et Gaelle étaient aux manettes. Pierre était en stage à la technique. Une émission préparée par Alice et Léo et proposée par le groupe local d’Alternatiba Beaujolais Saone https://alternatiba.eu/villefranche/

Pour nous (re)joindre : villefranche69@alternatiba.eu https://www.facebook.com/AlternatibaVillefranche69/ https://twitter.com/FdA_Beaujolais https://www.instagram.com/AlternatibaVillefranche69/

Retour en haut